обложка вилайоки

О гостевом доме

Гостевой дом «Вилайоки Агро» расположен в 30 км от Выборга, рядом с финской границей, на берегу реки «Великая».

Построен дом в 2020 году. Лаконичное здание гостевого дома удивительно вписывается в великолепные пейзажи северной природы.

Близость к Выборгу, водным просторам финского залива и лесным угодьям делает нашу площадку интересной для разнообразного и всестороннего отдыха на природе.

Летом здешние места удивят невероятным количеством грибов и ягод. Для любителей активного отдыха ‘это длительные пешие и велопрогулки. Разветвленная сеть лесных дорог позволит добраться до самых красивейших мест Финского залива.

mr0ZvyHIFm4

01.   Ресторан

Собственная ферма позволяет взрослым и нашим маленьким гостям не только полюбоваться на наших меньших питомцев, но и насладиться их дарами. Козье молоко, яйца цесарки, перепёлки, овечий сыр будут чудесным лакомством на завтрак. 

Дизайн без названия - 2021-06-30T111929.862

02.   Рыбалка и охота

Летом здешние леса удивят невероятным количеством грибов и ягод. Для любителей активного отдыха  -  это длительные пешие или велопрогулки. Разветвленная сеть лесных дорог позволит добраться до самых красивейших мест Финского залива.

 

03.   Загородный отдых

Собственная ферма позволяет взрослым и нашим маленьким гостям не только полюбоваться на наших меньших питомцев, но и насладиться их дарами. Козье молоко, яйца цесарки, перепёлки, овечий сыр будут чудесным лакомством на завтрак. Летом мы будем вас баловать свежими овощами и зеленью с нашего огорода.

Наши услуги .

Номера и проживание .

0
метров территории
0
шагов до речки
0
км от границы
0
мест в ресторане
0
довольных клиентов

Уютный ресторан

ресторан современной фермерской гастрономии. Почти все блюда приготовлены из  продуктов выращенных на нашей ферме.

Новый деревянный гостевой дом. Супер удобная кровать. Выспались шикарно. На ужин из предложенного выбрали суп из перепелов (на фото) и огромные порции жареной картошки со свежими белыми грибами по 250₽ за порцию (кто там что-то писал про цену?)). На завтрак (включён в стоимость) выбрали блинчики с вареньем и яичницу. Большинство продуктов со своей фермы. Вся еда очень-очень вкусная.

Юлия

5 сентября 2021

Гостиница хороша. Еда, обслуживание на высоком уровне. Самодельный сыр вкусен, остальной гастрономии не хватило, все быстро разбирают. Единственный минус - в округе нет культурного отдыха, хотя музейчик прам напрашивается (королевская шведская дорога, гостиница на месте средневекового постоялогл двора, мимо куча королей и царей проезжало) Лес, рыбалка, активный отдых

Alexander Kulkov

25 августа 2021

Основной целью нашей поездки был расположенный неподалёку заказник «Кивипарк» (приложенные фотографии - оттуда). Для того, чтобы с комфортом отдохнуть после продолжительных прогулок по лесу - это идеальное место. Тепло, уютно, сытно. Номер чистый, аккуратный, очень приятный интерьер без «клюквы». Завтраки здесь превосходные. Очень рекомендую всем попробовать сырники с домашней сгущенкой, блинчики и омлет. Ехать сюда для того, чтобы лениво отдохнуть, не выходя за территорию не стоит - ничего интересного нет. Аккуратный чистенький дворик, мощеный плиткой, гриль-зона и баня. Можно прогуляться на ферму и посмотреть на животных.

Анна Д.

27 октября 2021

Отзывы клиентов .

К вашим услугам

ресторан

Уютный ресторан современной фермерской гастрономии. Почти все блюда приготовлены из продуктов, выращенных на нашей ферме.